2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

+20
砖头
jainemy
蓝橙
funny_qq
Anna
joyceino
亲亲
壮壮妈
艾琳
土豆
小奥妈
姜豆妈
yuki嵘宝
helen
Penny_feng8
violet_cf
小推推
鼻涕泡泡
gigi
24 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 3 Empty 回复: 美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

帖子  joyceino 周一 六月 07, 2010 11:53 am

康康(喵喵妈) 写道:
joyceino 写道:我TWINLAB的DHA滴剂和紫草膏都订了2件,可以各让1件出来,需要的MM说一下哦
JOYCE DHA我后面订了 这个紫草膏让一件给我哈

康康,我先付了到时候一起带给你,省得改来改去麻烦哦
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 3 Empty 回复: 美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

帖子  gigi 周一 六月 07, 2010 10:01 pm

以上JM的价格都已改好。
1.要我发快递的,后天发,6月10日应该可以收到。
2.自提的都已经PM地址。由于东西今天不在我身边,所以后天开始拿,来之前请发个消息13916249275(写一下大概几点到,什么东西。有好几个MM要叫快递来拿,免得搞错了)

gigi

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  Penny_feng8 周一 六月 07, 2010 10:05 pm

GiGi,付好了。快递费你算了哇?我要快递的,你把支付宝账号给我。我把快递费给你
Penny_feng8
Penny_feng8

帖子数 : 17
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周二 六月 08, 2010 9:55 am

2010.06.07 09:51 淘宝购物-定金LINK 交易号: 2010060753598895
vita 已付款。预计周四中午来提DHA 181.66元。请查收哦
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  小推推 周二 六月 08, 2010 10:03 am

gigi, 帮我快递吧,浦东新区莲园路100弄30号201 顾倩瑶13764518117 。
快递费你放在TB的我的链接里面吧。 晚上我一起付给你。

谢谢gigi, 想不到这么快就到了, 而且运费还这么便宜。

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  jainemy 周二 六月 08, 2010 11:15 am

jainemy
2010年06月06日 买入 jasminetea816
旺旺离线 定金LINK 90.00 买家已付款,等待卖家发货
麻烦gigi核对哦,偶叫快递来取,谢谢

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  亲亲 周二 六月 08, 2010 12:04 pm

2010年06月06日 19:10 支付宝交易 2010060651276651 买入 jasminetea816
旺旺离线 定金LINK 45.00 买家已付款,等待卖家发货

gigi我聚会的时候分赃,先不用快递了,谢谢。
亲亲
亲亲

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  艾琳 周二 六月 08, 2010 1:14 pm

GIGI,我拍好了,麻烦改一下费用。

我聚会来分赃,不用快递了。谢谢

艾琳

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子  小推推 周二 六月 08, 2010 9:27 pm

GIGI来聚会吗? 来的话,我就等聚会拿..你就不用加快递费了, 我已经拍好了..morino_517

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周三 六月 09, 2010 10:13 am

对哦。快聚会了。gigi来么?来的话我也不来自取啦。等聚会好了。呵呵
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  gigi 周三 六月 09, 2010 10:45 am

我来聚会的。
还有DR买的丝塔夫也快到了,这个好重啊!能来领的,我就不带到聚会了 Laughing

gigi

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  姜豆妈 周三 六月 09, 2010 2:10 pm

我拍好了,改一下价格,我不参加聚会,东西快递给我:)
所以把快递费也算进去吧
姜豆妈
姜豆妈

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  壮壮妈 周三 六月 09, 2010 2:18 pm

拍好了,请改价格,我可以自提的,你看什么时间方便,联系我,谢谢!

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 六月 09, 2010 2:47 pm

土豆45 回上海支付
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  艾琳 周三 六月 09, 2010 9:00 pm

gigi,我付款了,淘宝上的名字是aileen28

请查收

艾琳

帖子数 : 29

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题