2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

+20
砖头
jainemy
蓝橙
funny_qq
Anna
joyceino
亲亲
壮壮妈
艾琳
土豆
小奥妈
姜豆妈
yuki嵘宝
helen
Penny_feng8
violet_cf
小推推
鼻涕泡泡
gigi
24 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 2 Empty 回复: 美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

帖子  一一妈 周日 五月 09, 2010 12:18 pm

如果能加,帮我也带1个DHA的滴剂.

谢谢!

一一妈

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 2 Empty 回复: 美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~

帖子  vita_洋洋 周日 五月 09, 2010 4:17 pm

Twinlab Infant Care Drops Twinlab婴儿10种维生素+DHA 滴剂 $5.33 1瓶
NSI Mega EFA®️ Omega-3 EPA & DHA $21.99 1瓶
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  优妈 周一 五月 10, 2010 2:29 pm

我要2瓶液体钙!!多谢啦!!GIGI帮我加上去哦
优妈
优妈

帖子数 : 22
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  姜豆妈 周一 五月 10, 2010 4:43 pm

液体钙我不要了,不是childlife的
不过貌似统计贴里面也没有我,正好:)
姜豆妈
姜豆妈

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  gigi 周二 五月 11, 2010 1:57 pm

。。

由gigi于周四 五月 13, 2010 12:49 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

gigi

帖子数 : 16
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  gigi 周四 五月 13, 2010 12:04 am

首页列了下单情况。
部分暂时缺货;部分有限购,没有满足所有MM的需求。
没有买到的东东,大家可以考虑下次(月)再买或转移到DRUGSTORE这次8折买。

货到了,再通知大家。

gigi

返回页首 向下

帖子  jainemy 周四 五月 13, 2010 3:00 pm

Burt's Bees Herbal Insect Repellent 小蜜蜂柠檬草防蚊液 $5.33

偶等下次再買 Embarassed

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  Anna 周四 五月 13, 2010 3:29 pm

我有2瓶twinlab,让一瓶给后面的妈妈。
Anna
Anna

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周四 五月 13, 2010 5:17 pm

行呀,给我1瓶吧。刚好我没订到。呵呵
vita_洋洋
vita_洋洋

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 13, 2010 7:55 pm

商品2,上面显示可以定5瓶,但是下面明细是6瓶
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  gigi 周四 五月 13, 2010 8:04 pm

土豆真仔细,是我失误了,限购5瓶。

funny_qq 1也应该没买到。我去改首页。

gigi

返回页首 向下

帖子  砖头 周四 五月 13, 2010 10:21 pm

算了,偶等下个月再买吧~~
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 2 Empty 回复: 美淘VITACOST,5/11下单。部分东东缺货或有限购,明细如下。

帖子  joyceino 周五 五月 14, 2010 12:59 am

我TWINLAB的DHA滴剂和紫草膏都订了2件,可以各让1件出来,需要的MM说一下哦
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

帖子  gigi 周六 六月 05, 2010 10:52 pm

货已到,更新的明细在首页!要转的,我怕乱了,没更改哦。有些没买到的,可以这次买,我明天下单了 美淘VITACOST,5/11下单,货已到。欢迎来领~ - 页 2 Icon_biggrin

gigi

返回页首 向下

帖子  亲亲 周六 六月 05, 2010 11:06 pm

gigi顶楼的那张图片应该是付款信息吗,一个红叉叉

听说这个论坛的图片,要先上传到网络上,然后才可以贴~~~~ Shocked
亲亲
亲亲

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周日 六月 06, 2010 9:15 am

算不来,怎么付?
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  蓝橙 周日 六月 06, 2010 7:09 pm

gigi,那个我拍下了,也看到你改好价格了
不过我需要你帮我快递,能不能麻烦你再改一下价格,加上上海市内的运费?
地址就是我拍下你的链接留下的地址
谢谢啦
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  Anna 周日 六月 06, 2010 9:01 pm

gigi东西我拍下了~不知道你在人民广场哪里~我老公怎么跟你接头
Anna
Anna

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  jainemy 周日 六月 06, 2010 9:54 pm

gigi,tb已拍,麻烦告之公司地址,偶叫快递来取,麻烦了 Very Happy

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  joyceino 周日 六月 06, 2010 11:27 pm

gigi,是不是拍那个定金的LINK哦,等你改再付哦?
还有,你在人民广场哪里哦?我想让快递来拿
joyceino
joyceino

返回页首 向下

帖子  康康(喵喵妈) 周一 六月 07, 2010 12:18 am

joyceino 写道:我TWINLAB的DHA滴剂和紫草膏都订了2件,可以各让1件出来,需要的MM说一下哦
JOYCE DHA我后面订了 这个紫草膏让一件给我哈

康康(喵喵妈)

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周一 六月 07, 2010 9:15 am

我的那瓶DHA已经转给sophie了
请帮忙更改一下

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周一 六月 07, 2010 10:53 am

我拍下了哦。gigi你改好价格后吼一声,我去付钱哦
vita_洋洋
vita_洋洋

返回页首 向下

帖子  Penny_feng8 周一 六月 07, 2010 11:20 am

GiGi,我拍好了。麻烦改一下价钱,谢谢
Penny_feng8
Penny_feng8

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子  joyceino 周一 六月 07, 2010 11:52 am

GIGI,我拍好了,麻烦改下价格,另外,我有留言,要麻烦帮我快递下,要把快递的钱一起算进去哦,谢谢
joyceino
joyceino

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题