2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下

+2
砖头
康康(喵喵妈)
6 posters

向下

有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 Empty 有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下

帖子  康康(喵喵妈) 周四 六月 03, 2010 11:44 am

http://item.taobao.com/item.htm?id=4095769580
我看的是这款
以后还可以给宝宝当桌子使用 桌面还可以当画板 可用布擦拭

康康(喵喵妈)

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 Empty 回复: 有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下

帖子  砖头 周四 六月 03, 2010 2:31 pm

偶妹妹刚刚送偶一个硕士的多功能椅子,和你那个差不多!
据说她买来2个大概200多!晚点偶上pp给你们看
!有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 T26LFhXdVXXXXXXXXX_!!56234639
有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 T232dhXg4bXXXXXXXX_!!56234639有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 T2_LFhXdxXXXXXXXXX_!!56234639

由砖头于周六 六月 05, 2010 12:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
砖头
砖头

帖子数 : 41
注册日期 : 10-04-16
年龄 : 43

返回页首 向下

有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下 Empty 回复: 有没买餐桌椅的妈妈没?和我一起研究下

帖子  康康(喵喵妈) 周四 六月 03, 2010 4:15 pm

我是看中以后可以当桌子 还有画板

康康(喵喵妈)

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 六月 03, 2010 8:36 pm

这个我买过,我儿子现在用来写功课
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  康康(喵喵妈) 周五 六月 04, 2010 9:43 am

土豆用下来情况怎么样?

康康(喵喵妈)

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 六月 04, 2010 3:04 pm

我觉得蛮好的
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  小奥妈 周六 六月 05, 2010 12:02 pm

我有兴趣的,团购?
小奥妈
小奥妈

帖子数 : 29
年龄 : 42

返回页首 向下

帖子  砖头 周六 六月 05, 2010 12:47 pm

偶妹妹送的是不能把桌面翻起来的!
是环保木质的,还不错~~关键价格便宜~
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  nanako_yy 周六 六月 05, 2010 10:01 pm

我有兴趣的,不过砖头上的那个看上去木质蛮好的
nanako_yy
nanako_yy

帖子数 : 2
注册日期 : 10-05-25

返回页首 向下

帖子  土豆 周六 六月 05, 2010 10:16 pm

我买的那个椅子上面的一块是塑料的,可以拿掉的。
当时市场价格是300多,我是好孩子厂家买的280。
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  一一妈 周一 六月 07, 2010 12:48 pm

团吗?

算我一个

一一妈

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题