2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈))

+3
土豆
小推推
yuki嵘宝
7 posters

向下

已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈)) Empty 已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈))

帖子  yuki嵘宝 周一 五月 31, 2010 3:15 pm

由于宝宝最近一直要玩具,而且很多玩具不可以用好电池

找了一家卖家,淘宝店
0.15/节

没用过不知道好不好,我记得淘宝卖玩具的都说用光明

http://item.taobao.com/item.htm?id=138790593

7号电池是0.15/节,5号电池0.16/节

和卖家说了5元快递包300节,一到300节就截止,请写好是7号还是5号

由yuki嵘宝于周三 六月 02, 2010 3:20 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈)) Empty 回复: 已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈))

帖子  yuki嵘宝 周一 五月 31, 2010 3:16 pm

支付宝账号:syukiti@163.com周吉

优妈 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
520 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
yuki 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
小推 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
土豆 各48节 0.15*48+0.16*48+1元运费=15.88
砖头 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
二宝妈各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
J 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2
艾琳 各20节 0.15*20+0.16*20+1元运费=7.2

截止

由yuki嵘宝于周三 六月 02, 2010 3:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
yuki嵘宝
yuki嵘宝

返回页首 向下

已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈)) Empty 回复: 已结束(截止!团电池啦~~~0.15一节,电池到了!!!(限聚会的妈妈))

帖子  小推推 周一 五月 31, 2010 3:18 pm

我也跟 20节,运费倒比电池还要贵来

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  土豆 周一 五月 31, 2010 3:37 pm

我家需要电池的玩具多,我各要50节

由土豆于周一 五月 31, 2010 3:59 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  砖头 周一 五月 31, 2010 3:43 pm

偶也要个20节吧~~
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周一 五月 31, 2010 3:48 pm

跟风,各20节

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  jainemy 周一 五月 31, 2010 3:54 pm

跟风了,各20节吧

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  jainemy 周三 六月 02, 2010 5:48 pm

jainemy
2010年06月02日 16:47 即时到账交易 2010060228476455 买入 周吉
电池團購 7.20 交易成功
谢谢啊,麻烦查收 Very Happy

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 六月 03, 2010 8:41 pm

yuki是不是准备寄我家?寄的话,我叫家里人等
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  砖头 周五 六月 04, 2010 12:22 pm

2010.06.04 11:21 砖头-电池 交易号: 2010060438216411 周吉 7.20 交易成功
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周五 六月 04, 2010 12:25 pm

J和砖头收到,谢谢!
yuki嵘宝
yuki嵘宝

返回页首 向下

帖子  艾琳 周五 六月 04, 2010 1:55 pm

交易号 2010060438764477

yuki, 请查收

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周五 六月 04, 2010 2:08 pm

交易号 2010060438850630

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周一 六月 07, 2010 3:12 pm

收到艾林和二宝妈了
yuki嵘宝
yuki嵘宝

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题