2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

需要寄米粉的请回复地址

+8
康康(喵喵妈)
Anna
小推推
优妈
Penny_feng8
yuki嵘宝
vita_洋洋
土豆
12 posters

向下

需要寄米粉的请回复地址 Empty 需要寄米粉的请回复地址

帖子  土豆 周一 五月 31, 2010 11:43 am

由于米粉这几天就要到了,为了抓紧时间给大家快递,大家先把地址提供给我,方便我提前把运单填写好。

玛西、可乐、红豆、艾琳、520、黑皮、蓝橙:还没地址

莉莉、helen:是否寄以前地址

壮壮妈、砖头、eva、penny、毛妈、007、yuki、vita、优妈、小推、康康、sundew、anna:已经有地址

小妈、jainemy:自己来取

其中520、anna、vita,007、eva、毛妈、蓝橙还有其他东西一起寄

由土豆于周二 六月 01, 2010 9:24 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了8次
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

需要寄米粉的请回复地址 Empty 回复: 需要寄米粉的请回复地址

帖子  土豆 周一 五月 31, 2010 11:44 am

还有谁遗漏的也请回复
土豆
土豆

返回页首 向下

需要寄米粉的请回复地址 Empty 回复: 需要寄米粉的请回复地址

帖子  vita_洋洋 周一 五月 31, 2010 1:03 pm

对,就是以前那个岭南路的地址。
岭南路115号,李天洋,13901964084

谢谢土豆。到时候快递费我支付宝给你。
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周一 五月 31, 2010 1:44 pm

快递到我公司吧

上海徐汇龙吴路388号龙华肉联加工厂内转上海三欧梯,200232
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  Penny_feng8 周一 五月 31, 2010 2:44 pm

土豆,我好像漏掉了。

Penny: 浦东新区光明路618弄29号。电话:13917011311,谢谢
Penny_feng8
Penny_feng8

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子  优妈 周一 五月 31, 2010 2:51 pm

优妈:上海市杨浦区国和路1069弄25号501室
电话:13816581158
优妈
优妈

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  小推推 周一 五月 31, 2010 2:53 pm

浦东新区莲园路100弄30号201 顾倩瑶 13764518117

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  Anna 周一 五月 31, 2010 3:55 pm

土豆~我就寄以前那个地址~和别的东西一起寄给我吧~辛苦啦~
Anna
Anna

帖子数 : 31
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  康康(喵喵妈) 周二 六月 01, 2010 10:44 am

康康
上海市浦东新区杨思路860弄38号301室 200126
康菊红 13564674543

康康(喵喵妈)

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

帖子  miya122 周二 六月 01, 2010 11:53 am

新来的,什么米粉啊

miya122

帖子数 : 1
注册日期 : 10-06-01

返回页首 向下

帖子  sundew 周二 六月 01, 2010 1:53 pm

我是sundew,寄到这个地址吧
浦东新区碧波路690号8号楼4层 顾春红

另外,付钱付给谁啊

sundew

帖子数 : 2
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  土豆 周二 六月 01, 2010 9:23 pm

miya122 写道:新来的,什么米粉啊
之前团购预定的
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  莉莉 周四 六月 03, 2010 2:44 pm

土豆, 我最近在宁波, 要是米粉到了, 你发个信息给我, 我最后确认给你地址,好吧

莉莉

帖子数 : 12
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  helen 周日 六月 06, 2010 12:42 am

土豆,我还是原来的地址,麻烦你了

helen

帖子数 : 17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题