2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已结束(7元背心已到,付钱啦)

+3
毛毛妈妈
壮壮妈
yuki嵘宝
7 posters

向下

已结束(7元背心已到,付钱啦) Empty 已结束(7元背心已到,付钱啦)

帖子  yuki嵘宝 周五 五月 21, 2010 11:01 pm

一共8件
每件8.25

支付宝:syukiti@163.com 周吉
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

已结束(7元背心已到,付钱啦) Empty 回复: 已结束(7元背心已到,付钱啦)

帖子  壮壮妈 周六 五月 22, 2010 8:26 am

交易号: 2010052262587159
请查收,谢谢!

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

已结束(7元背心已到,付钱啦) Empty 回复: 已结束(7元背心已到,付钱啦)

帖子  毛毛妈妈 周六 五月 22, 2010 10:45 pm

谢谢!
毛毛妈妈
毛毛妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  鼻涕泡泡 周日 五月 23, 2010 9:41 am

YUKI,我应该拿一件还是两件?确认后我就付钱。谢谢!

鼻涕泡泡

帖子数 : 23
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周日 五月 23, 2010 9:20 pm

一件呀,你和亲亲是不是换一件,我不知道,我都给土豆了,你们和土豆联系
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  亲亲 周日 五月 23, 2010 9:43 pm

鼻涕泡泡 写道:YUKI,我应该拿一件还是两件?确认后我就付钱。谢谢!
鼻涕,我的那件小老鼠的背心让给你吧,我家宝宝胖估计穿不下!
确认的话,你就拿2件吧 O(∩_∩)O~
亲亲
亲亲

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 五月 23, 2010 10:47 pm

鼻涕应该要的,我明天给她寄
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  小宝妈 周一 五月 24, 2010 11:22 am

小宝妈一件,支付完成。订单号:9340330556,金额:¥8.25

小宝妈

帖子数 : 8
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子  鼻涕泡泡 周一 五月 24, 2010 11:20 pm

鼻涕已付,请查收。

鼻涕泡泡

帖子数 : 23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题