2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

需要聚会带或者快递的明细,进来确认

+11
可乐
Anna
HYHY007
gigi
鼻涕泡泡
jainemy
joyceino
yuki嵘宝
小宝妈
土豆
15 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

需要聚会带或者快递的明细,进来确认 - 页 2 Empty 回复: 需要聚会带或者快递的明细,进来确认

帖子  HYHY007 周三 五月 19, 2010 3:39 pm

土豆,不好意思,我周日有事去不了了。

我的“3双男宝袜”和“2面包超人(一蓝一黄,和亲亲拼的)”——钱都已经支付宝给蓝橙了,可以等HIPP米粉到货后你一起快递给我吗?

HYHY007

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-17

返回页首 向下

需要聚会带或者快递的明细,进来确认 - 页 2 Empty 回复: 需要聚会带或者快递的明细,进来确认

帖子  土豆 周三 五月 19, 2010 3:49 pm

hyhy007知道了,会帮你快递的
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  鼻涕泡泡 周三 五月 19, 2010 4:10 pm

土豆 写道:
鼻涕泡泡 写道:土豆辛苦了!我的没什么问题,谢谢!

你的套头围兜没货,你要的话,我这里还有个粉色防水的

好的,我要,谢谢!上次你发给我的短信,我没有及时看到。你把我应付的钱告诉我,回头一起打给你。

鼻涕泡泡

帖子数 : 23
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  Anna 周三 五月 19, 2010 5:08 pm

Anna有:

- 套头围嘴10号一条
- 毛巾料围嘴一包
- 布积木 (自提)
- 布书 (自提)
- 棉纱袜3双
- HIPP米粉

方便等东西都到了一起快递么?
Anna
Anna

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 五月 19, 2010 5:56 pm

鼻涕泡泡 写道:
土豆 写道:
鼻涕泡泡 写道:土豆辛苦了!我的没什么问题,谢谢!

你的套头围兜没货,你要的话,我这里还有个粉色防水的

好的,我要,谢谢!上次你发给我的短信,我没有及时看到。你把我应付的钱告诉我,回头一起打给你。

防水款1粉色(4.15元)和其他东西放一起,等全了给你寄
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 五月 19, 2010 5:56 pm

Anna 写道:Anna有:

- 套头围嘴10号一条
- 毛巾料围嘴一包
- 布积木 (自提)
- 布书 (自提)
- 棉纱袜3双
- HIPP米粉

方便等东西都到了一起快递么?
收到,东西全了一起寄给你
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  可乐 周三 五月 19, 2010 10:09 pm

已删除

由可乐于周四 九月 27, 2012 5:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 隐私暴露)
可乐
可乐

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 20, 2010 9:46 am

可乐 写道:土豆。。。我聚会来不了了。。等米粉到了一起快递给我吧
1 莉莉带的包屁衣
2 米粉两盒
3 面包超人粉黄蓝各一
4 睡袋一个
5 长筒袜 忘记几双了。。
6 儿童袜4双
地址 上海市嘉定区金汤路655弄65号202室 邵轶瑾 13801906006
收到
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  小杨妈妈 周四 五月 20, 2010 11:11 am

小杨妈妈的全部带来,我会来的
小杨妈妈
小杨妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  亲亲 周四 五月 20, 2010 6:35 pm

土豆 写道:以下是聚会后带回来寄的
六:马甲—yuki处,除了yuki,二宝妈,小推,其他5件带回来寄
鼻涕
壮壮妈
亲亲
毛妈
小宝妈

土豆我的那件小背心在帖子里面转给鼻涕了,慢点再确认一下给你答复。
亲亲
亲亲

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 20, 2010 6:58 pm

以上收到
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  莉莉 周六 五月 22, 2010 12:54 am

确认正确!莉莉

好孩子特卖的要快递的那我直接快递不更方便??

莉莉

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子  红豆妹妹 周六 五月 22, 2010 12:44 pm

我来聚会的~麻烦把我的东西和可乐的都带一下~多谢~小妈的沙滩玩具我会帮你带过去的。
红豆妹妹
红豆妹妹

帖子数 : 29

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题