2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴

+4
艾琳
蓝橙
土豆
8 posters

向下

莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴 Empty 莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴

帖子  土豆 周五 五月 07, 2010 9:16 pm

目前买到的玩具有以下几种
体操垫 2个 每个50元: 优妈 土豆
推车支架玩具 13个 每个15元: 小妈 4个,土豆 2个,砖头 2个,壮壮妈 1个,二宝妈 1个,康康 1个,优妈 1个,520 1个
口水巾+手摇铃 18套 每套10元: 小妈 10套, 土豆 5套,砖头 2套,520 1套
沙滩玩具 6套 每套10元: 砖头 2套, 壮壮妈 1套

另外3套沙滩玩具暂时想不起谁的,请来认领

由土豆于周六 五月 08, 2010 1:38 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴 Empty 回复: 莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴

帖子  土豆 周五 五月 07, 2010 9:33 pm

等到玩具认领后,就发金额帖,根据每个人的衣服玩具总明细来统计。
付款方式:聚会的人在当天给莉莉现金,不聚会的请支付宝给蓝橙。

由土豆于周五 五月 07, 2010 10:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
土豆
土豆

返回页首 向下

莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴 Empty 回复: 莉莉代购“好孩子沙滩玩具”的认领贴

帖子  520 周五 五月 07, 2010 9:40 pm

认领推车支架一个

手摇铃一套

另外衣服好几套,聚会直接付米给莉莉
版主
版主

帖子数 : 56

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 五月 07, 2010 10:09 pm

土豆认领以上信息
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  蓝橙 周五 五月 07, 2010 10:46 pm

沙滩玩具有一套是我的
另外还有一个7件套的衣服,和一个三件套的衣服
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 五月 07, 2010 11:45 pm

还有2个沙滩玩具请尽快认领,3天后没人认领的话,就转啦
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  艾琳 周六 五月 08, 2010 11:38 am

沙滩玩具没有人认领转我一个啦,呵呵!我等~~~

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周日 五月 09, 2010 4:10 pm

我订购了一套沙滩玩具的。认领
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周一 五月 10, 2010 9:28 am

我也想要沙滩玩具

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  小推推 周一 五月 10, 2010 12:39 pm

我也要, 等剩下来的沙滩玩具也要抢的嘛 Very Happy

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周一 五月 10, 2010 1:55 pm

有啥多的给我吧
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 13, 2010 2:43 pm

先来后到,没认领的沙滩玩具就给艾琳和vita了
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周四 五月 13, 2010 5:04 pm

好的,哈哈。多少钱呀?到时候聚会那天我来取货哈!
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  艾琳 周四 五月 13, 2010 7:18 pm

土豆 写道:先来后到,没认领的沙滩玩具就给艾琳和vita了

谢谢啦!我会来聚会提货的。呵呵

艾琳

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 13, 2010 7:28 pm

10元,具体付款看另外一个帖
土豆
土豆

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题