2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已结束(游戏毯)

+2
土豆
6 posters

向下

已结束(游戏毯) Empty 已结束(游戏毯)

帖子  520 周五 四月 16, 2010 3:13 pm

以下是小杨妈妈找的游戏毯,看上去不错,和卖家联系了一下,他说团购的话:10个以内100元一个,20个以内95元一个,上海的可以分别寄,包邮。
韩国进口美龙地垫09新款单层大号 动物学员爬行垫 1.8M*2M (厚度:0.5CM) 单层新款大号
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-a756a4556a44e37b9675b40d2ee4c163.jhtml

21号截止!!

目前团购人数:
1.土豆
2.鼻涕泡泡
3.小妈
4.HYHY007
5.小杨妈妈
6.花儿加油--壮壮妈
7.优妈
8.anna
9.嘉嘉
10.砖头
11.漫子
12.vita-洋洋

大家注意了,红豆妹妹帮我们找到了更便宜的,不管多少个都是80元包邮,大家看看要是没问题就直接拍吧,可以分别寄!!!!!!!!!

http://baby-papa.taobao.com/search-cat-33637958-185886736-tPO6xTJtKjEuOG0qMC41Y20=.htm?checkedRange=true
版主
版主

帖子数 : 56
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

已结束(游戏毯) Empty 回复: 已结束(游戏毯)

帖子  土豆 周五 四月 16, 2010 3:15 pm

保留个位置,联系新卖家
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 四月 16, 2010 3:17 pm

优妈也要一个
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  嘉柏-年糕妈 周日 四月 18, 2010 1:04 am

我也要一个
嘉柏-年糕妈
嘉柏-年糕妈

帖子数 : 12
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  Anna 周日 四月 18, 2010 5:42 pm

游戏毯算我一个
Anna
Anna

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 四月 18, 2010 10:26 pm

晕,店家说10个的价格还是100,要11个开始才是95。

店家目前有现货的是动物学员和彩虹ABC这2个款,可以根据自己喜欢选。

我们是再等一个团,还是现在就团了呢?

一旦开始团的话,需要3天内拍完的,各自拍自己的,分别邮寄。

需在备注里标明:2010年1月妈妈,店家会根据这个更改价格。

由土豆于周日 四月 18, 2010 11:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
土豆
土豆

返回页首 向下

已结束(游戏毯) Empty 土豆,是统一发货还是可以各自发回家里呢?

帖子  小杨妈妈 周日 四月 18, 2010 11:23 pm

土豆,是统一发货还是可以各自发回家里呢?
小杨妈妈
小杨妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 四月 18, 2010 11:36 pm

目前10个的价格还是100
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  嘉柏-年糕妈 周二 四月 20, 2010 2:50 am

还差一个
嘉柏-年糕妈
嘉柏-年糕妈

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周二 四月 20, 2010 7:03 pm

我也来一个。这样是不是就算11个人团购啦?95一块么?我想要动物的那款。什么时候开拍呀?有没有淘宝地址啊?
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  小杨妈妈 周三 四月 21, 2010 2:35 pm

vita_洋洋 写道:我也来一个。这样是不是就算11个人团购啦?95一块么?我想要动物的那款。什么时候开拍呀?有没有淘宝地址啊?

呵呵,11个罗
小杨妈妈
小杨妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 四月 21, 2010 8:46 pm

大家注意了,红豆妹妹帮我们找到了更便宜的,不管多少个都是80元包邮,大家看看要是没问题就直接拍吧,可以分别寄!!!!!!!!!

http://baby-papa.taobao.com/search-cat-33637958-185886736-tPO6xTJtKjEuOG0qMC41Y20=.htm?checkedRange=true
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 四月 21, 2010 8:55 pm

大家拍的时候注意标明大号的 2*1.8的
土豆
土豆

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题