2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

费雪玩具团购统计贴

+2
yuki嵘宝
Anna
6 posters

向下

费雪玩具团购统计贴 Empty 费雪玩具团购统计贴

帖子  Anna 周三 五月 19, 2010 10:00 pm

研究了一下淘宝的费雪玩具卖家,财爸家的东西还是比较正宗的。(我想要的健身器它们家就没有,因为质量不好)跟财爸沟通了一下,费雪的玩具开团就是标价58折(是商场标价,不是淘宝价)。如果多的话价格面议。我把它们家的淘宝链接放在这里,大家跟起来啊~

http://shop35956063.taobao.com/

再贴一个篱笆的费雪讨论贴~大家参考
http://bbs.sh.libaclub.com/topic.php?forumId=123&topicId=2376378
Anna
Anna

帖子数 : 31
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

费雪玩具团购统计贴 Empty 回复: 费雪玩具团购统计贴

帖子  yuki嵘宝 周四 五月 20, 2010 9:22 am

我同学说费雪玩具又贵又不实用,不知道二宝妈妈们有什么体会吗
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  玛西 周四 五月 20, 2010 12:48 pm

我的摇椅是在财爸家买的
玛西
玛西

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 20, 2010 7:15 pm

二宝妈说东西不错但是比较贵,我没体会,以前没买过
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  HYHY007 周四 五月 20, 2010 9:09 pm

我买过好几个费雪玩具了(不是这家),摇椅,海洋乐园踢踏爬行毯,音乐健身架,叠叠彩虹杯. 小豪都很喜欢阿

HYHY007

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-17

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周五 五月 21, 2010 9:16 am

其实费雪的东西设计的不错
很多国内的玩具都是模仿这种品牌的,但是价格便宜很多
但是我们家留下来没有坏的玩具只有费雪乐高智高这种品牌的
其他牌子的都是一敲就坏了
我建议一些小的会放到嘴里的玩具最好买品牌的
如果你想要再生一个也可以考虑费雪乐高智高
还有费雪乐高都是有特卖会的,建议大家去看看

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

返回页首