2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系

+13
HYHY007
小奥妈
Anna
helen
funny_qq
vita_洋洋
莉莉
joyceino
砖头
一一妈
minigwj
土豆
小绿
17 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系 - 页 2 Empty 回复: drugstore长期团购-9折-第一团-截止到6月7号中午12点-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系

帖子  joyceino 周五 六月 04, 2010 10:50 pm

joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系 - 页 2 Empty 回复: drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系

帖子  helen 周六 六月 05, 2010 12:45 am

helen

帖子数 : 17
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系 - 页 2 Empty 回复: drugstore长期团购-9折-第一团-已截-请参加代购的TX短信我msn和手机号码,方便联系

帖子  violet_cf 周一 六月 07, 2010 9:25 am

小熊补钙糖 原价$5.99 两岁以上吃
小绿你看吧
大瓶划算就大瓶1瓶
小瓶划算就小瓶2瓶

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  一一妈 周一 六月 07, 2010 6:06 pm

小绿,你没统计我的东西啊!

一一妈

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子  funny_qq 周一 六月 07, 2010 6:11 pm

小绿,是不是我订的其它东东都算化妆品在另一单里?
funny_qq
funny_qq

注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

帖子  小绿 周二 六月 08, 2010 3:16 am

一一妈,你的东西在另一单
funny,是的,化妆品都在另一单里
小绿
小绿

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子  HYHY007 周二 六月 08, 2010 4:46 pm

我订的东西呢?也在另一单?可是我订的不是化妆品阿,有牙刷.

HYHY007

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-17

返回页首 向下

帖子  Penny_feng8 周三 六月 09, 2010 1:31 pm

小绿:
我也加个牙刷套装:http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=198510&catid=133236
1套

善存:
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=265160&catid=10324 1瓶
谢谢
Penny_feng8
Penny_feng8

返回页首 向下

帖子  壮壮妈 周三 六月 09, 2010 1:32 pm

小绿:
我也加个牙刷套装:http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=198510&catid=133236
2套

由壮壮妈于周三 六月 09, 2010 2:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  艾琳 周三 六月 09, 2010 1:46 pm

小绿,我也要个牙刷套装,谢谢!我连接不发了

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题