2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已搬家!和光堂团购付款了

+12
HYHY007
蓝橙
vita_洋洋
joyceino
funny_qq
土豆
砖头
小绿
优妈
yuki嵘宝
violet_cf
16 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

已搬家!和光堂团购付款了 Empty 已搬家!和光堂团购付款了

帖子  violet_cf 周四 五月 27, 2010 10:57 am

支付宝violet_cf@163.com 陈舫

磨牙棒 蔬菜饼干 米果 运费 合计
二宝妈 16 0.19 16.19
YUKI 16 16 0.37 32.37
HYHY007 16 16 0.37 32.37
土豆 16 16 0.37 32.37
蓝橙 16 0.19 16.19
砖头 16 16 0.37 32.37
joyceino 16 0.19 16.19
funny 16 0.19 16.19
jainemy 32 16 0.55 48.55
520 16 16 0.37 32.37
VITA 16 16 0.37 32.37
U妈 16 0.19 16.19
艾琳 16 0.19 16.19
Anna 16 0.19 16.19
小推推 16 16 0.37 32.37
Penny 16 0.19 16.19
可乐 32 0.37 32.37
256 32 144 5.03 437.03

前面这家,目前有16盒,已截止
大家可以看看有什么要的磨牙饼干吗?

和光堂高钙奶酪磨牙棒
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-43027d255361c15cc2304bac081c69d9.jhtml
保质期2011年9月30日 一共只有16盒 不还价 5元包邮

二宝妈 1盒
YUKI 1盒
HYHY007 1盒
土豆 1盒
蓝橙 1盒
砖头 1盒
joyceino 1盒
funny 1盒
jainemy 2盒
520 1盒
VITA 1盒
U妈 1盒
艾琳 1盒
Anna 1盒
小推推 1盒

冲冠系列特价品~日本Wakodo和光堂 高钙野菜磨牙米饼(6个月起)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3757305548
jainemy 1盒
Penny 1盒

冲冠系列特价品~日本和光堂饼干 磨牙饼干原味米果(6个月)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3757224720
VITA 1盒
520 1盒
砖头 1盒
小推推 1盒
可乐 2盒
土豆 1盒
YUKI 1盒
HYHY007 1盒

由于已经让朋友从国外带了磨牙饼干不过我们可以找都有的卖家一起买
先把目前做的功课写上

日本品牌
和光堂既有磨牙棒又有磨牙饼干
这家有和光堂产品的清单,磨牙棒只有高钙奶酪磨牙棒一款
http://item.taobao.com/item.htm?id=5489382636

推荐店家
http://shop34974061.taobao.com/search-cat-34974061-114776777-yNWxvrrNueLMww==.htm?checkedRange=true

森永只有磨牙饼干

德国品牌
HIPP只有磨牙饼干
http://item.taobao.com/item.htm?id=1966557488
http://item.taobao.com/item.htm?id=1966637118

由violet_cf于周三 六月 09, 2010 9:20 am进行了最后一次编辑,总共编辑了37次

violet_cf

帖子数 : 44
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

已搬家!和光堂团购付款了 Empty 回复: 已搬家!和光堂团购付款了

帖子  yuki嵘宝 周四 五月 27, 2010 11:27 am

我在加个蔬菜饼干,和土豆那个一样的

我等于是2盒

由yuki嵘宝于周一 六月 07, 2010 11:29 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

已搬家!和光堂团购付款了 Empty 回复: 已搬家!和光堂团购付款了

帖子  优妈 周四 五月 27, 2010 1:55 pm

什么牌子,什么口味
优妈
优妈

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  小绿 周四 五月 27, 2010 2:46 pm

http://shop33708447.taobao.com/
打个广告,我准备进点零食

忘记说了,群内JMS来买有折扣。。具体多少还不知道。。等运出去才知道成本多少。。

由小绿于周四 五月 27, 2010 4:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
小绿
小绿

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子  砖头 周四 五月 27, 2010 3:33 pm

偶跟风~~~
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 27, 2010 3:57 pm

没有介绍啊,是不是小绿的店里买??
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

帖子  520 周四 五月 27, 2010 7:03 pm

哪里团?什么品种??

话说我觉得小绿的嘉宝零食老象狗粮的诺
版主
版主

帖子数 : 56

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周五 五月 28, 2010 9:17 am

我还没有做功课呢
你们跟贴真够快的
但是目标是日本的牌子
我觉得日本的小点心不错
欢迎大家推荐TB店家

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  funny_qq 周五 五月 28, 2010 8:04 pm

我跟风
funny_qq
funny_qq

帖子数 : 17
注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

已搬家!和光堂团购付款了 Empty 回复: 磨牙棒和磨牙饼干团购贴,仅限于参加聚会的妈妈们

帖子  joyceino 周三 六月 02, 2010 12:03 am

跟个风,顺便问下,什么时候团哦?
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周三 六月 02, 2010 9:54 am

我也想买的。加上我吧。到时候我来自取好啦。谢谢啦!
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  蓝橙 周三 六月 02, 2010 3:12 pm

跟风跟风
研究不过来啊
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 六月 04, 2010 3:06 pm

直接决定吧,不要选择了,相信二宝妈
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周日 六月 06, 2010 9:32 am

我跟风,这个要准备团起来了吧,要聚会来~~~
yuki嵘宝
yuki嵘宝

返回页首 向下

帖子  HYHY007 周日 六月 06, 2010 4:23 pm

算上我一个

HYHY007

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-17

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周一 六月 07, 2010 10:25 am

有没有定下哪一种啊现在?
vita_洋洋
vita_洋洋

返回页首 向下

帖子  jainemy 周一 六月 07, 2010 10:30 am

jainemy
等好久了,来2盒吧,谢谢

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  520 周一 六月 07, 2010 10:33 am

520要2盒
版主
版主

返回页首 向下

帖子  优妈 周一 六月 07, 2010 10:38 am

优妈要一盒
优妈
优妈

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  Anna 周一 六月 07, 2010 10:44 am

Anna要2盒
Anna
Anna

帖子数 : 31
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周一 六月 07, 2010 11:02 am

yuki 1盒,来认领
yuki嵘宝
yuki嵘宝

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周一 六月 07, 2010 11:06 am

http://item.taobao.com/item.htm?id=3757336438
http://item.taobao.com/item.htm?id=3757224720
双弘妈,除了那个奶酪的,帮我再加一盒蔬菜和一盒原味的吧。一起订好了。谢谢!
vita_洋洋
vita_洋洋

返回页首 向下

帖子  土豆 周一 六月 07, 2010 11:17 am

土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  小推推 周一 六月 07, 2010 11:22 am

我也要磨牙棒谁2盒的,让给我一盒吧, 跪拜!! Laughing

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  520 周一 六月 07, 2010 11:23 am

冲冠系列特价品~日本和光堂饼干 磨牙饼干原味米果(6个月)

来一盒

hipp两种饼干各来一盒
版主
版主

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题