2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已结束(小天地和巴士车付款啦!!)

+4
艾琳
jainemy
玛西
土豆
8 posters

向下

已结束(小天地和巴士车付款啦!!) Empty 已结束(小天地和巴士车付款啦!!)

帖子  土豆 周五 五月 21, 2010 3:29 pm

聚会的妈妈们注意了,小天地和巴士车已经买好了,具体明细如下:
小天地10个(价格57.5元):蓝橙,土豆,艾琳,小杨妈妈,二宝妈,玛西,YUKI,小推推,jainemy和砖头
巴士车4个(价格38元): 二宝妈,砖头,小推,jainemy

请把款项汇入二宝妈的支付宝:violet_cf@163.com 陈舫

由土豆于周三 五月 26, 2010 9:44 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

已结束(小天地和巴士车付款啦!!) Empty 回复: 已结束(小天地和巴士车付款啦!!)

帖子  土豆 周五 五月 21, 2010 3:30 pm

土豆-小天地
交易号 2010052159028604
已支付57.5元
土豆
土豆

返回页首 向下

已结束(小天地和巴士车付款啦!!) Empty 回复: 已结束(小天地和巴士车付款啦!!)

帖子  玛西 周五 五月 21, 2010 3:58 pm

二宝妈我已经充值了57块5毛

14:45
玛西
玛西

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  jainemy 周五 五月 21, 2010 4:00 pm

jainemy
2010年05月21日 14:59 即时到账交易 2010052159181061 买入 陈舫
团汇樂玩具 95.50 交易成功

谢谢二宝妈,麻烦查收 Very Happy

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  艾琳 周五 五月 21, 2010 8:44 pm

好像把我的巴士车漏了哎。。。那算了。我就买个小天地吧

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  艾琳 周五 五月 21, 2010 9:01 pm

已支付小天地玩具钱,交易号 2010052160881740
请查收!谢谢大家啦

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  小推推 周五 五月 21, 2010 10:23 pm

付款-小推的汇乐玩具 交易号: 2010052161353087 陈舫 支出 95.50 交易成功

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

帖子  砖头 周五 五月 21, 2010 11:55 pm

付款-砖头支付汇乐玩具 交易号: 2010052161695758 陈舫 支出 95.50 交易成功
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 五月 23, 2010 10:57 pm

jainemy
你的巴士和小天地在我家,你叫快递过来取吧,
另外砖头的东西周二送她家,具体地址你联系我。
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  小杨妈妈 周一 五月 24, 2010 11:31 am

小杨妈妈的小天地的钱

交易号: 2010052473636456
小杨妈妈
小杨妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周一 五月 24, 2010 12:05 pm

以上的款项都已收到
还差玛西的款项其他都齐了

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  jainemy 周一 五月 24, 2010 12:46 pm

土豆 写道:jainemy
你的巴士和小天地在我家,你叫快递过来取吧,
另外砖头的东西周二送她家,具体地址你联系我。

土豆收到

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  玛西 周二 五月 25, 2010 4:17 pm

violet_cf 写道:以上的款项都已收到

流水号 创建时间 名称 收/支 金额(元) 资金渠道 状态
2010052104243316 2010.05.21 14:47 充值 收入 57.50 中国银行
成功
玛西
玛西

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子  violet_cf 周三 五月 26, 2010 9:17 am

玛西 写道:
violet_cf 写道:以上的款项都已收到

流水号 创建时间 名称 收/支 金额(元) 资金渠道 状态
2010052104243316 2010.05.21 14:47 充值 收入 57.50 中国银行
成功

收到

violet_cf

帖子数 : 44

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题