2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不来聚会的,需要快递的请回帖!!!

+11
eva
康康(喵喵妈)
毛毛妈妈
Anna
joyceino
小宝妈
壮壮妈
Penny_feng8
亲亲
姜豆妈
土豆
15 posters

向下

不来聚会的,需要快递的请回帖!!! Empty 不来聚会的,需要快递的请回帖!!!

帖子  土豆 周日 五月 16, 2010 12:31 pm

凡是不来聚会的MM,有需要我给寄快递的请回帖,并且请说明一下需要寄的具体东西,方便我核对。
不方便回地址的,私下联系我就行!!!
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

不来聚会的,需要快递的请回帖!!! Empty 回复: 不来聚会的,需要快递的请回帖!!!

帖子  姜豆妈 周日 五月 16, 2010 12:38 pm

应该没我的东西吧?我就是最近的两次美淘参加了
姜豆妈
姜豆妈

帖子数 : 14

返回页首 向下

不来聚会的,需要快递的请回帖!!! Empty 回复: 不来聚会的,需要快递的请回帖!!!

帖子  亲亲 周日 五月 16, 2010 12:42 pm

亲亲有事来不了聚会了,麻烦土豆帮我快递以下东西:
1、套头围嘴防水款2个, 橘色+绿色
2、面包超人防水围兜2个,黄色+蓝色
3、布积木一套
4、白色大号背心

美淘的东西估计没这么快到货吧
1、Twinlab Infant Care Drops Twinlab婴儿10种维生素+DHA 滴剂1瓶,是麻烦gigi在vitacost买的
2、drugstore的东西听说还有缺货的、没定的,所以我这里先不写了。

亲亲的快递地址:上海市共康路169弄20号302室,黄捷,18918562012 flower
亲亲
亲亲

帖子数 : 30
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 五月 16, 2010 1:20 pm

美淘第二单的东西没有到,布积木和背心都不送到我这里,所以只能聚会后帮你寄,寄好了会通知你的
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  Penny_feng8 周一 五月 17, 2010 10:19 am

蓝,聚会我来不了。麻烦帮我快递一下,谢谢。
两盒HIPP米粉,地址:浦东新区栖山路401弄4号1702室,冯晓青 ,电话13917011311。谢谢
Penny_feng8
Penny_feng8

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子  壮壮妈 周一 五月 17, 2010 10:24 am

又一次麻烦土豆帮我快递,谢谢了!东西如下:
1.莉莉代购
2.米粉
3.面包超人
4.长筒袜
5.儿童袜
6.套头口水巾
7.布积木
8.玛西那里有个液体钙
邮寄地址如下:黄浦区福建中路432号后门  13801739311 庞晓飞收
另外还有白背心的,可是好象没付钱,如果团到的话也请帮我一起寄

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  小宝妈 周一 五月 17, 2010 2:26 pm

谢谢了!小宝妈的团品:
1.谷阳的预付款单据(应该在优妈那里)
2.面包超人
3.袜套
4.儿童袜(234的款和快递费都付好了)
5.大号背心(只有这个还未付款)

小宝妈

帖子数 : 8
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子  joyceino 周一 五月 17, 2010 4:56 pm

我有订了木积木和美淘的东西,木积木就麻烦土豆先帮我快递到下面的地址:
浦东新区西泰林路158弄192号501室,陈洁收,电话13917008110
快递费多少哦?是不是也是支付宝付?
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

帖子  Anna 周一 五月 17, 2010 9:45 pm

土豆~我这一阵在苏州~去不了聚会了~能不能先帮我收一下我的东西~等我回上海了再快递给我~谢谢啦~
Anna
Anna

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  毛毛妈妈 周一 五月 17, 2010 10:09 pm

防水款围嘴1包5条
面包超人围兜 黄色蓝色各1个 粉色2个
米粉 2盒
儿童袜 4双
布积木
白色背心L

上海市闸北区临汾路380弄2号1205室
张月华 13917525177

谢谢土豆了~~~~
毛毛妈妈
毛毛妈妈

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  康康(喵喵妈) 周一 五月 17, 2010 10:22 pm

joyceino 写道:我有订了木积木和美淘的东西,木积木就麻烦土豆先帮我快递到下面的地址:
浦东新区西泰林路158弄192号501室,陈洁收,电话13917008110
快递费多少哦?是不是也是支付宝付?
我在杨思路丫 要么我到时候帮你带回来也可以的

康康(喵喵妈)

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

帖子  eva 周一 五月 17, 2010 11:42 pm

好朋友来上海看世博,我不能参加聚会了,麻烦土豆帮我快递一下,清单如下:

1、hipp米粉 2盒
2、面包超人 黄色2个
3、宝宝纱袜 男宝2双
4、布积木 1套
5、袜套 7双,护膝 1双
6、超大围嘴防水款 散装粉色橘色 2条

应该没有其他的了吧,谢谢土豆,快递费我支付宝支付~

地址:上海市长宁区金钟路428弄38号601室,13817798837,葛敏。

eva

帖子数 : 11
注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

帖子  joyceino 周二 五月 18, 2010 12:30 am

喵喵妈,好的呀,麻烦你帮我带回来,我再过来拿呀,留个电话给我哦
土豆,麻烦把我的木积木给喵喵妈吧,谢谢
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

帖子  康康(喵喵妈) 周二 五月 18, 2010 10:44 am

joyceino 写道:喵喵妈,好的呀,麻烦你帮我带回来,我再过来拿呀,留个电话给我哦
土豆,麻烦把我的木积木给喵喵妈吧,谢谢
13564674543 我就在上南路板泉路

康康(喵喵妈)

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-26

返回页首 向下

帖子  鼻涕泡泡 周二 五月 18, 2010 11:57 am

最近只有我和阿姨两个人带宝宝,所以出不去,麻烦土豆帮我聚会之后一起寄了吧,也麻烦土豆把快递费告诉我。非常感谢!

地址为:大宁路883弄46号302 郑可佳

清单如下:
1)面包超人
2)儿童袜
3)布积木
4)布书
5)背心(这个钱还没付)

鼻涕泡泡

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  jainemy 周二 五月 18, 2010 2:02 pm

jainemy 团购物品如下:
1. HIPP 米粉 2盒
2. 布积木、布书 各1个
3. 套头围嘴 1包5条
4. 宝宝纱袜 6双女宝
5. 面包超人 黄色3个粉色1个蓝色1个
6. 大人袜 看清单吧,比较多
不知道以上DD在谁这边,如果方便饿话,请集中在某一个人手里,偶叫快递来拿,麻烦了,非常感谢!
Embarassed

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  jainemy 周二 五月 18, 2010 3:41 pm

jainemy 写道:jainemy 团购物品如下:
1. HIPP 米粉 2盒
2. 布积木、布书 各1个
3. 套头围嘴 1包5条
4. 宝宝纱袜 6双女宝
5. 面包超人 黄色3个粉色1个蓝色1个
6. 大人袜 看清单吧,比较多
不知道以上DD在谁这边,如果方便饿话,请集中在某一个人手里,偶叫快递来拿,麻烦了,非常感谢!
Embarassed

土豆,布积木和布书偶自己叫快递去520那边取了,你这边有什么呀?偶也叫个快递来拿吧 Very Happy

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  嘉柏-年糕妈 周二 五月 18, 2010 4:16 pm

面包超人吃饭兜
黄色 2包4个、蓝色 2包4个、粉色 2包4个 共6包12个

口罩:10个

反穿衣:粉色米妮 2个 黄色维尼 2个

kitty猫小毛巾 10条

西松物纱布手帕:20条
-------------------------------

宝宝纱袜
15双,女宝;15双,男宝

------------------------------------

布积木 一套

-----------------------------------

木有啦。。。

可以给520伐。。。我可以去 外婆人家拿的。。。
嘉柏-年糕妈
嘉柏-年糕妈

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子  一一妈 周二 五月 18, 2010 4:33 pm

一一妈:
面包超人 1包 蓝色
口罩 5个
口水巾 1包

已付款,快递费也付好了

上海松江涞亭南路888弄311号801室 王涛 15921602516

谢谢土豆,谢谢蓝橙

一一妈

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子  土豆 周二 五月 18, 2010 11:18 pm

以上的知道了,没有米粉的聚会后就发快递,有米粉的估计要晚一周了
土豆
土豆

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题