2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

miffy 保温瓶

+5
helen
joyceino
优妈
蓝橙
小推推
9 posters

向下

miffy 保温瓶 Empty miffy 保温瓶

帖子  小推推 周三 五月 12, 2010 4:04 pm

蓝, 推荐的保温瓶..有人要团伐 , 以下地质

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=e96917244a6318ce2099438b2748cc5e&x_id=db2

或者,有人能买到便宜的伐?

小推推

帖子数 : 35
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

miffy 保温瓶 Empty 回复: miffy 保温瓶

帖子  蓝橙 周三 五月 12, 2010 4:14 pm

应该还有更便宜的
当初我选这家,主要是因为只有这家有星际宝贝的,HOHO
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  优妈 周三 五月 12, 2010 5:01 pm

因为我喜欢星级宝贝,所以蓝橙为了我选择这家啦!!!哈哈哈哈,爱侬,蓝橙
优妈
优妈

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  joyceino 周四 五月 13, 2010 1:08 am

我在这家人家买过这个,东西还不错,早知道应该晚一个月买,可以团一团了
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-079673b81882ae2b4269b79f9ce9018d.htm
joyceino
joyceino

帖子数 : 38
注册日期 : 10-05-06

返回页首 向下

帖子  helen 周四 五月 13, 2010 1:08 pm

我要白色的一个

helen

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子  yuki嵘宝 周四 五月 13, 2010 3:39 pm

yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  小推推 周四 五月 13, 2010 9:47 pm

蓝推荐的这家的保温杯是不错...除了miffy,别的牌子的也很好...大家看看吧

卖家初步说满1500包快递, 2500打98折包快递.. 不知道我们能不能买到..买不到就省点快递

我看中了好几款在再考虑中。 除了给宝宝,自己外出玩买一个也不错。

小推推

返回页首 向下

帖子  funny_qq 周五 五月 14, 2010 5:42 pm

你们买哪个就算上我好了,我正好想买个保湿瓶,最好是粉色的偶家是闺女,呵呵
funny_qq
funny_qq

帖子数 : 17
注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

帖子  小推推 周五 五月 14, 2010 6:01 pm

我也要一个白色粉包 ,另外我还在看带吸管的,好像也挺不错..当学习杯用

小推推

返回页首 向下

帖子  砖头 周六 五月 15, 2010 11:20 pm

到底团哪个呀?
偶喜欢下面图片上的那个粉色的miffy,如果团这个算偶一个!

miffy 保温瓶 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3108I
砖头
砖头

帖子数 : 41
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 五月 23, 2010 10:59 pm

这个还团吗,团的话,组织一下,统计一下人数并且规定一个截止日期!!!
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题