2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

已结束(面包超人吃饭兜)

+18
红豆妹妹
艾琳
小杨妈妈
优妈
毛毛妈妈
鼻涕泡泡
vita_洋洋
yuki嵘宝
HYHY007
亲亲
壮壮妈
jainemy
小推推
小宝妈
violet_cf
一一妈
土豆
蓝橙
22 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

已结束(面包超人吃饭兜) - 页 2 Empty 回复: 已结束(面包超人吃饭兜)

帖子  艾琳 周三 五月 12, 2010 11:53 am

蓝橙 写道:
红豆妹妹 写道:饭兜 2个 黄色,如果有人和我拼黄色和粉红的最好。没人拼的话我就要黄色~
反穿衣 粉红色
口罩 1个

我和你拼
土豆,麻烦把我原来的2个红色取消掉,我要和红豆妹妹拼一红一黄,嘿嘿

红豆,弄特吃香了,蓝橙也看中弄了。乱套了。

艾琳

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

已结束(面包超人吃饭兜) - 页 2 Empty 回复: 已结束(面包超人吃饭兜)

帖子  土豆 周三 五月 12, 2010 4:33 pm

根据时间是蓝橙先提出和红豆拼,艾琳也跟着提出要拼,这个要我怎么统计呀?
土豆
土豆

帖子数 : 156
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

帖子  艾琳 周三 五月 12, 2010 4:49 pm

土豆 写道:根据时间是蓝橙先提出和红豆拼,艾琳也跟着提出要拼,这个要我怎么统计呀?

是红豆在MSN上问我的,我再来修改的。要不我就买一包红色的好来,让他们拼吧

艾琳

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子  蓝橙 周三 五月 12, 2010 4:57 pm

艾琳 写道:
土豆 写道:根据时间是蓝橙先提出和红豆拼,艾琳也跟着提出要拼,这个要我怎么统计呀?

是红豆在MSN上问我的,我再来修改的。要不我就买一包红色的好来,让他们拼吧

哦 哦
个么还是艾琳和红豆妹妹拼吧
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子  可乐 周三 五月 12, 2010 5:37 pm

黄色蓝色粉色 想各拼一件 要是没人拼,那就各三包
口罩 2只
睡袋蓝色一只
可乐
可乐

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 五月 12, 2010 5:46 pm

jainemy和可乐拼3包,之前的取消
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 五月 12, 2010 5:48 pm

以上全部统计,有更改的也都在后面跟帖
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  嘉柏-年糕妈 周三 五月 12, 2010 6:16 pm

口罩 10个
反穿衣:粉色2个 黄色2个
面包超人吃饭兜:粉色2包 黄色2包 蓝色2包
西松物纱布手帕:20条
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-0f389013b6128eeb1b478a0d6185b4dd.htm
这个毛巾 kitty猫的 我要10条。。。

over
嘉柏-年糕妈
嘉柏-年糕妈

帖子数 : 12
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  土豆 周三 五月 12, 2010 10:43 pm

嘉柏-年糕妈 写道:口罩 10个
反穿衣:粉色2个 黄色2个
面包超人吃饭兜:粉色2包 黄色2包 蓝色2包
西松物纱布手帕:20条
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-0f389013b6128eeb1b478a0d6185b4dd.htm
这个毛巾 kitty猫的 我要10条。。。

over

西松物纱布手帕:20条:请提供连接
其他统计完毕
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  jainemy 周四 五月 13, 2010 2:50 pm

偶再加个黄色1包2個
不好意思,麻烦了 Embarassed

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 13, 2010 2:52 pm

jainemy 写道:偶再加个黄色1包2個
不好意思,麻烦了 Embarassed
看到了,截团前都没关系
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  壮壮妈 周四 五月 13, 2010 3:07 pm

还要一个这个:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-69d0803fc854afcba8fc4b3215efc48b.htm
如果颜色可以选的话,要黄色的维尼。

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周四 五月 13, 2010 5:05 pm

我还想再要2个口罩和一个粉色米妮的反穿衣,帮我加上吧!谢谢!
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  土豆 周四 五月 13, 2010 9:22 pm

以上的统计了
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  funny_qq 周五 五月 14, 2010 5:41 pm

我要的,粉色一包二个,谢谢
funny_qq
funny_qq

帖子数 : 17
注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

帖子  eva 周五 五月 14, 2010 9:35 pm

我也要,黄色一包两个

eva

帖子数 : 11
注册日期 : 10-05-07

返回页首 向下

帖子  土豆 周六 五月 15, 2010 9:21 am

截止,不要再回复
土豆
土豆

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题