2010牛仔很忙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单

+6
Anna
小绿
鼻涕泡泡
yuki嵘宝
土豆
蓝橙
10 posters

向下

『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单 Empty 『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单

帖子  蓝橙 周六 四月 17, 2010 5:35 pm

袜套已经到土豆那里了,土豆辛苦整理了半天~
袜子全部没货,有些袜套是缺货的
所以下面的汇总清单是根据有货的部分由土豆辛苦整理出来的

袜套的钱大家可以支付宝给我: 9-612_gmh@163.com (葛蔓华)
不能参加聚会,需要土豆快递的,请把快递费(5元)支付给土豆:joyce_jsz@hotmail.com (张培培)
袜套都是3.4元一双,包括那个4元的袜套,也是按照3.4元算的
『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单 792930
蓝橙
蓝橙
版主
版主

帖子数 : 50
注册日期 : 10-04-16

返回页首 向下

『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单 Empty 回复: 『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单

帖子  土豆 周六 四月 17, 2010 9:02 pm

目前安娜和红豆妹妹是提前寄快递的,其他MM需要的话,也跟我说,我尽快寄过来。
另外金额请各自核算对不对,要是有问题提出来

韵达快递,已寄编号:
安娜 1200195124484
红豆 1200195124483
玛西 1200195124403

yuki 1200195129665
anna 1200195137545
鼻涕 1200195137546
小绿 1200195129667

由土豆于周一 四月 19, 2010 8:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
土豆
土豆

帖子数 : 156

返回页首 向下

『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单 Empty 回复: 『上次团袜套的TX注意啦』袜套数量及金额清单

帖子  yuki嵘宝 周日 四月 18, 2010 10:05 am

快递地址:浦东三林世博家园东书房路560弄19号501室,15921015656
yuki嵘宝
yuki嵘宝

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  鼻涕泡泡 周日 四月 18, 2010 2:52 pm

鼻涕的快递地址:大宁路883弄46号302 郑可佳 200072
谢谢!

已经付好
给蓝橙的:2010041878360339
给土豆的:2010041878368078

另外给蓝橙的交易多做了一个,让它自动关闭吧

由鼻涕泡泡于周日 四月 18, 2010 3:41 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

鼻涕泡泡

帖子数 : 23
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  小绿 周日 四月 18, 2010 3:57 pm

小绿的快递地址:普陀区澳门路872弄10号 13044620988 杨鹭屏
支付宝都付好了

袜套的交易号 2010041878540428
快递的交易号 2010041878547837

谢谢
小绿
小绿

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子  Anna 周日 四月 18, 2010 5:38 pm

土豆,帮我快递一下吧。地址是:

闵行区都市路399弄7号506室,王衍桦,201108

袜套的交易号:2010041879106842
快递的交易号:2010041879112705

辛苦啦~
Anna
Anna

帖子数 : 31
注册日期 : 10-04-18

返回页首 向下

帖子  土豆 周日 四月 18, 2010 7:43 pm

小绿,你的快递要什么时候寄,现在还是等你回来?
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  小绿 周日 四月 18, 2010 10:32 pm

土豆 写道:小绿,你的快递要什么时候寄,现在还是等你回来?

土豆,现在就帮我寄吧
小绿
小绿

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子  jainemy 周一 四月 19, 2010 4:34 pm

2010年04月19日 15:32 即时到账交易 2010041984122201 买入 葛蔓华
袜套團購 43.10 交易成功

jainemy

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  壮壮妈 周二 四月 20, 2010 12:21 pm

付款-快递费 交易号: 2010042088224436
付款-袜套 交易号: 2010042088218140
请查收谢谢!
麻烦土豆帮我寄

福建中路432号后门,庞晓飞 , 13801739311

壮壮妈

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  土豆 周二 四月 20, 2010 12:39 pm

还有谁需要寄,我统一明天寄!!!!!!!!!!
土豆
土豆

返回页首 向下

帖子  一一妈 周四 四月 22, 2010 5:15 pm

松江区九亭涞亭南路888弄311号801室
王涛

一一妈

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子  vita_洋洋 周四 四月 22, 2010 11:12 pm

2010.04.22 22:10 付款-袜套钱 交易号: 2010042203376222

7.30元

蓝橙,我付了。你查收一下啊
vita_洋洋
vita_洋洋

帖子数 : 36
注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子  土豆 周五 四月 23, 2010 5:33 pm

一一妈 快递号 1200241176666
土豆
土豆

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题